С большим количеством судака , пойманного на Великих озерах, можно задаться вопросом, как люди готовят их к столу. Хотя большинство людей предпочитают жареные в горячем масле, есть много других вкусных способов приготовления этой вкусной рыбы.

Обжаренный
судак - 1 фунт. Филе без кожи без костей
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки соленого масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- соль по вкусу
- дольки лимона

Смешайте чесночный порошок, черный перец и соль в миске и обильно посыпьте обе стороны филе рыбы. Отложите филе сейчас. Они будут включены позже.

В большой сковороде смешайте нарезанный лук и оливковое масло и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. В этот момент добавьте измельченный чеснок и варите еще 1-2 минуты, или пока чеснок не начнет коричневеть. Удалите чеснок и лук из кастрюли и уменьшите до средней температуры. Добавить масло и варить до тех пор, пока оно не растает. После того, как масло растоплено, аккуратно положите рыбное филе на сковороду. Готовьте рыбное филе примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не расколется вилкой (время приготовления будет зависеть от толщины филе).

Снимите рыбу с огня и добавьте смесь лука и чеснока поверх рыбы. Быстрое сжатие свежего лимона добавляет дополнительный слой аромата. Подавать вместе со свежими овощами и / или крахмалом по вашему выбору. Жарить рыбу на сковороде после лука и чеснока придает филе дополнительный вкус. Этот рецепт быстрый, легкий и обязательно станет хитом для всех, к кому вы его готовите.